Пошаговый рецепт быстрый рулет
Пшеничная мука. Куриное яйцо. Джем из черной смородины.Быстрый рулет
Предлагаю вам попробовать замечательный бисквитный рулет, приготовленный по ГОСТу. Этот рулет просто идеален и по виду, и по вкусу, именно тот, который мы пробовали в советские времена - нежный, вкусный, просто "тающий" во рту. Готовится рулетик не сложно, но все продукты нужно взвешивать точно на весах. Джем для прослойки можно использовать любой, какой у вас есть. Украсить рулет можно по своему вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Мясной рулет с яйцом — реверанс в сторону традиционного блюда шотландской кухни. Только у них — яйца Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски — Песочное печенье на скорую руку можно готовить хоть каждый день, настолько оно простое в