Пальчики мясные с черносливом рецепт

Крученики с черносливом

Крученики с черносливом — украинские мясные рулетики с очень вкусной и ароматной начинкой, которая придает этому блюду неповторимость. Готовятся они проще простого, главное — выбрать хорошее качественное мясо и выдержать время запекания в духовке. Ведь румяная свинина с кисло-сладким черносливом и расплавленным сыром — это верх наслаждения, она так и манит своим ароматом, уже будучи в духовом шкафу. Печать Как приготовить рецепт Крученики с черносливом подготавливаем чернослив Чернослив тщательно промываем под проточной водой и выкладываем в глубокую пиалу.

Мясные пальчики с черносливом

Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Оригинальные мясные пальчики украсят любой стол и придутся по вкусу всем гостям. На стол блюдо подается в окружении зелени и тонко порезанных овощей, или в виде канапе, если сочетать пальчики с кубиками огурца и помидора. Вам понадобится. Очищенное от пленок мясо нарезаем на продолговатые куски толщиной не более 1 см. Помытый и просушенный чернослив делим на части, в зависимости от величины сухофруктов.

Мясные пальчики с черносливом
Рулетики из свинины с черносливом и орехами
Как приготовить мясные пальчики из свинины с черносливом?
Рулетики из свинины с черносливом в духовке
Мясные рулеты с сыром и черносливом
Пикантные мясные рулетики с черносливом
ГОВЯЖЬИ ПАЛЬЧИКИ с ЧЕРНОСЛИВОМ и КУРАГОЙ !!!
Свиные рулетики с черносливом и грецкими орехами
Мясные рулетики из свинины с черносливом
Мясные рулетики с черносливом
Пальчики мясные с черносливом рецепт. Мясные пальчики с черносливом — рецепт с пошаговыми фото
Мясные пальчики с черносливом / Крученики (Мясные рулетики)
Мясные рулетики с черносливом и грецкими орехами

Для приготовления мясных пальчиков с черносливом мясо нужно нарезать на тонкие отбивные. Отбить мясо очень тонко — буквально до толщины несколько миллиметров. Каждый кусочек отбитого мяса посолить и поперчить. Накрыть все мясо крышкой и оставить на полчаса для маринования.

  • Свиные рулетики с черносливом - Вкусный дом - пошаговые рецепты с фото
  • Очень часто не знаешь, что бы такого интересного, вкусного и сытного приготовить, чтобы в выходной день можно было действительно порадовать семью. Этот рецепт меня выручает каждый раз, ведь свинину с черносливом в духовке можно не только запекать на семейный обед, но и готовить на все семейные праздники и торжества, и каждый раз ваши гости будут спрашивать рецептуру.
  • Сочная, вкусная, пикантная свининка с черносливом на восточный манер. Рецепт возник спонтанно, готовила несколько раз, подкорректировала все недостатки и теперь этот рецепт один из моих любимых.
  • Mamylia 15 октября ,
  • Мясные пальчики из свинины с черносливом. Рецепт с фото – Женские Вопросы
  • Грибы внутри рулетиков, а бекон — снаружи добавляют постной свинине сочности и вкуса. Румяная корочка, аппетитный запах, отличный вкус — такими получаются рулетики по этому рецепту.
  • Мясные пальчики с черносливом - это, пожалуй, то блюдо, которое стоит подавать к праздничному столу, но и для повседневного приготовления оно вполне подходит.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Мясные рулеты с сыром и черносливом
  • Свинину порезать на порционные куски и отбить как на отбивные, немного посолить и поперчить. Чернослив залить горячей водой и оставить на 20 минут.
  • Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий.
  • Накрываем кусочек мяса пищевой пленкой и отбиваем с двух сторон. Отбитые кусочки солим и перчим с двух сторон.
Приготовление блюда по шагам с фото:
Ингредиенты
Описание приготовления:
Ингредиенты для «Пикантные мясные рулетики с черносливом»:
Популярные материалы
Как приготовить рецепт Крученики с черносливом

Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Мясные рулеты с сыром и черносливом Готовим горячее блюдо, которое подойдет к любому гарниру— мясные рулетики с начинкой. В рецепте используется говядина, но подойдет любое мясо —свинина или курица. В качестве начинки используем твердый сыр и чернослив. Пикантный вкус чернослива отлично подходит к говядине.

Мясные пальчики с черносливом по-гданьски

Похожие статьи