Кабачковая икра рецепт приготовления

Кабачковая икра

Опубликовано: 18 июля , Кабачковая икра по ГОСТу — это простая закуска из четырех ингредиентов. Вкус готового продукта кисло-сладкий, а текстура однородная и гладкая. Готовую икру используют для бутербродов, как гарнир к мясу или употребляют вместо салата.

Кабачковая икра в домашних условиях

Традиционные пошаговые рецепты самой вкусной кабачковой икры для зимних заготовок. В стране. Автор: Юлия Казакова, фото freepik.

Рецепт кабачковой икры в автоклаве
Домашняя кабачковая икра
Кабачковая икра
Кабачковая икра как в СССР — простой и вкусный пошаговый рецепт кабачковой икры
Кабачковая икра на зиму «Как в магазине»
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Вкусная кабачковая икра на зиму: рецепты, проверенные временем
Икра кабачковая (классический рецепт)

Сегодня мы расскажем, как приготовить на зиму много вкусной консервированной икры из кабачков в автоклаве так, чтобы заготовки радовали всю зиму своим свежим и ярким вкусом. Закатанные банки устанавливаем в автоклав, автоклав заливаем водой. Также оставляем пространство в см до крышки. Это предотвратит срыв крышек с банок. Ждем остывания автоклава, после чего достаем готовую к употреблению кабачковую икру.

  • Есть блюда и продукты, которые в магазине намного вкуснее. И всегда хочется повторить их дома.
  • Я хотела приготовить икру, которая бы напоминала мне о детстве.
  • Автор: Дарья Гордеева, автор блога «Мама Может».
  • Кабачковая икра - кормилица, иначе не скажешь…Это блюдо, давно уже ставшее легендарным, десятилетиями буквально спасало от голода советский народ — неказистые жестяные банки с икрой из кабачков украшали полки даже во времена тотального продуктового дефицита. Снимаем шляпу перед теми, кто придумал классический советский рецепт, но домашняя икра все же вкуснее.
  • Любое блюдо.
  • Два вопроса, которые заставляют немного переосмыслить судьбу одного популярного овоща в сезонное время:. Вариантов приготовления вкусных блюд из кабачков масса.
  • Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится.
  • Кабачковая икра на зиму с майонезом и томатной пастой — вкусный и очень простой рецепт всего из нескольких ингредиентов. Чтобы приготовить самую вкусную кабачковую икру в домашних условиях, понадобятся репчатый лук и кабачки, томатная паста, майонез и классические специи — черный перец и лавровый лист.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Простая вкусная кабачковая икра на зиму – проверенный рецепт
Мы в социальных сетях
Оставить отзыв
Кабачковая икра в автоклаве (видео)
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Содержание
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Как приготовить домашнюю кабачковую икру
Мобильное приложение Nur.kz
Подробная технология приготовления икры в автоклаве
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Осень вступила в свои права с первого же дня, поэтому наступило время готовить сезонное блюдо из кабачков — икру. Это невероятно простое и при этом очень полезное блюдо, а точнее, закуска, которую можно заготовить даже на зиму. Кабачковая икра — достаточно полезный продукт при правильном питании, так как её калорийность на граммов составляет примерно 95 ккал. Благодаря натуральным овощам, из которых готовится икра, эта закуска содержит множество витаминов и микроэлементов, которые так необходимы человеку, особенно в сезон простуд.

Похожие статьи