Басма в казане на костре рецепт

Басма в казане на костре

Простой рецепт » Вторые блюда. Басма в казане на плите по узбекски Басма - вкуснейшее блюдо узбекской кухни. По желанию можете добавить чили перец и болгарский перец. Режем мясо на куски примерно 3х3 и укладываем на дно жиром к стенкам если есть.

Басма в казане на плите по узбекски

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Anna Anna.

Басма в казане
Приготовление басмы в казане
Басма. Узбекская кухня. Готовим в казане на костре.
БАСМА в КАЗАНЕ,на костре, пошаговый РЕЦЕПТ, История блюда
Басма в казане по узбекски
Басма или царский обед в казане на костре
«Басма» в казане 🥘
Басма в казане Сталика Ханкишиева
Твоя кухня: будни, праздники

Басма в казане Рецепт рассчитан на 5-л казан, все овощи моются и очищаются: Итак, 1-й слой — кусочки сала. Посолим обязательно и приправим специями. Даже если вы положите це Ингредиенты: Мясо желательно с жирком,можно на косточке - г, Сало можно использовать грудинку - г, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 4 шт, Помидор средних - 6 шт, Картофель не больших - 8 шт, Баклажан - 3 шт, Кабачок - 3 шт, Перец болгарский - 5 шт, Перец ч Басма в казане на костре Приготовления басмы я начинаю с мяса. Нам потребуется 2 кг баранины.

Пошаговый рецепт с фото
почитать еще
Ассортимент самогонного магазина
Состав / Ингредиенты:
Необходимые ингредиенты
Ингредиенты для «Басма в казане»:
Видео рецепт
Другие рецепты канала - Сеня в деле
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты
Автомобильные путешествия в стиле вэнлайф
Как приготовить Басма или царский обед в казане на костре:

Знаменитую басму - рагу из мяса, свежих овощей и зелени приготовьте в казане, для этого не нужно владеть специальными навыками, главное, уложить ингредиенты в правильном порядке, накрыть казан крышкой и тушить на слабом огне 2 часа. Вас ждет блюдо необыкновенного вкуса и аромата. Дата загрузки:

Похожие статьи