Регистрация
  loginza


Лента блогов
Когда есть для кого дышать...
Мои личные стихи, мысли, высказывания, готова поделиться с каждым из вас, подарить частичку тепла, гармонии, настроения.
Всем доброго времени суток! Мы инициативная группа, которая строит эко-поселение в Карпатских горах на базе заброшенного села.

Обо мне

Когда есть для кого дышать, просыпаться по утрам, улыбаться, заваривать чаёк, когда есть кого ждать, есть кому говорить «я люблю тебя тоже»… Хочется жить..



"Весы не выносят на дух три вещи в жизни: измен, предательства, вранья!
Таких людей они даже в мыслях держат подальше от себя!"



В жизни Весы слышали многое — клятвы, обещания, комплименты, но лучшее, что они слышали — тишина. В ней нет лжи.



Весам, чтобы быть счастливым – не нужен алкоголь или случайные связи. Весам нужен другой человек, который будет любить его без остатка.



Весы - это офигенные друзья, которые придут на помощь даже ночью. Берегите Весы.



Чтобы не терять Весы — их нужно просто ценить. Ведь Весы ранимые, но сильней всего их ранит равнодушие.



Люди, если хотите нравится Весам, то будьте искренними. Потому что Весы нереально тошнит от людей, которые боятся говорить в лицо то, что думают и начинают болтать за спиной. Весы такого не понимают.



Да, Весы чуть-чуть эгоисты. Не эгоисты они только со своим любимыми людьми и теми, кто им нравится. А на мнение остальных им просто пофиг..



Весам пофиг на разницу в возрасте. Но разница в уме напрягает Весы, если честно.



Почему у Весов так много недоброжелателей!? Элементарно! Дело в том, что Весы слишком открытые, сильные и искренние. Слабые люди им просто завидуют, потому и не любят.



Главная проблема Весов в том, что Они слишком добры и до сих пор верят людям. Да, Весы те ещё оптимисты.



Знаете почему Весы иногда называют ненормальными? Потому что они живут так, как они хотят, а не так, как советуют другие.



Невозможно обмануть Весы, они за милю чуют подвох. А если уж вы решили попытаться, то даже не надейтесь, что Весы вам это простят. Лжецов они не выносят и держат от себя подальше.



Если Весы в вас разочаровались, то это скорее всего навсегда. Приготовьтесь к тому, что вы их больше не увидите. Они не прощают предательств.



Если Весы сделали вид, что не заметили — это ещё не значит, что вам все с рук сойдёт.



"У Весов друзья не модные, не блатные,
Они с душой, они простые."



Для счастья Весам нужен один, всего один человек, из-за которого они просыпаются с улыбкой на лице и безумной радостью в сердце.



Весы постоянно жалеют о том, что были слишком честными, открытыми и искренними с некоторыми людьми. Но, Весы ничего не могут с собой поделать. Весы до сих пор верят в людей, даже не смотря на то, что большинство из них ведёт себя, как последние гниды.



Весы любят уютных людей. Любят, когда можно поговорить с человеком о чем угодно. Когда неважно кто первый пишет. Когда главное — само общение. Уютные люди — те которые всегда рядом. Те, которые становятся частью Весов. Те люди, которые искренне переживают за Весы, как и они за них.



Внутри Весов столько тепла и нежности, что хочется их кому-то дарить. На всех, конечно, не хватит, но вот кто-то один огребёт по полной.



Мало у кого есть такой друг, которому можно рассказать все. Излить душу до последней капли и быть уверенным, что это не коснётся чужих ушей. Поэтому цените Весов, они сохранят все ваши тайны.



Весам плевать, если вы с ними какое-то время не общались. Если вы напишете им потому, что будете нуждаться в совете или просто в друге, с которым можно поговорить, они будут рядом. Они просто такие люди.



Весы никого никогда не держат. Потому что те, кто любят - все равно останутся, а тот, кто не любят - все равно уйдут.



Иногда Весы молчат, не потому что им нечего сказать, а потому что они хотят сказать намного больше, чем кто-то сможет понять.



"Весам нравятся люди, которые не стыдятся своих чувств, не сдерживают поцелуи, объятия, шутки, улыбки, привязанность, любовь. У них есть что-то уникальное и редкое - искренность.
Эти люди не используют сценарий, не ходят вокруг да около, они думают и действуют только сердцем."



Весы — это те немногие, кому ещё нужны настоящие чувства. Такие, чтоб до самой дрожи. Такие, чтобы аж иглы в сердце. Такая любовь, чтобы раз и навсегда.



Что в сердце Весов посадишь, то и прорастёт...С любовью отнесёшься - любовь получишь, а если врагом решишь стать - то лучше спасайся, ведь хуже врагов не найти.



Весы такие люди - им нужно быть уверенными, что с людьми у них взаимные чувства. Если они хотят написать - то и человек хочет написать им, если они любят - то и их. Но если они хоть на капельку почувствуют, что им не рады, они перестают писать, звонить и даже думать об этом человеке. Им начинает казаться, что они навязываются. И от этой мысли у них пропадает любое желание контактировать с таким человеком.



"Есть такая удивительная категория людей, которые думают, что можно кого-то предать, затем подождать некоторое время и снова попытаться возобновить общение как ни в чём не бывало.
Весов поражает этот идиотизм."



Самый короткий путь к сердцу Весов – это искренность.



Весы не потерпят лжи и лицемерия, Весы любят простоту и добродушие, Так сложно получить от Весов доверие, Но в дружбе и любви — они бесспорно лучшие!



В принципе, мы Весы относимся к людям так же, как и они относятся к нам. Так, что если я к вам отношусь плохо - подумайте, может дело в вас самих.



Весы никогда никого не слушают. Имеют своё мнение. Свои мысли и идеи. Планы на жизнь. Они не гонятся ни за кем. Только шаг на встречу, но не вдогонку.



Если вы игнорируете Весы, то они тоже начнут. Если вы не хотите начинать разговор, Весы не будут разговаривать. Если вы не хотите прилагать усилия, то почему Весы должны?



Весы хотят полюбить один раз и навсегда. Они не хотят тратить время, чувства и эмоции на ненужных людей, которые совсем ничего не ценят в этой жизни.



Может быть Весы и не богаты в деньгах, но зато они богаты в тех вещах, которые за деньги купить нельзя.



Весы замечают абсолютно всё, каждое изменение. Они замечают, как кто-то начинает улыбаться им при встрече, замечают, как разговоры становятся длиннее. замечают, как чьи-то глаза становится холодными и неприветливыми при взгляде на них, хотя раньше они всегда их согревали. Они замечают, как кто-то наблюдает за ними, замечают, как то-то забывает их. Они замечают каждую маленькую деталь, они всё понимают. Они просто не подают виду.



Сердце Весов принадлежит лишь тем, кто умеет слышать его стук и понимать его. Для остальных у Весов нет сердца.



Весы искренне не понимают тех людей для которых верность — это пустое слово. Весы презирают таких. Ведь, если Весы кого-то любят — то на других они даже смотреть не могут.



"Если вы пытаетесь врать, глядя Весам в глаза, не обольщайтесь.
Весы уже вас обманывают, делая вид, что верят."



Весы не обижаются, они делают выводы. У Весов нет врагов, у врагов есть они. У них есть своё мнение, от которого они не откажутся. У них есть принципы, которых они придерживаются. Весы не улыбаются людям, которые им не приятны. Они не общаются с людьми, которые им не интересны.



Ни один другой знак не умеет любить такой безусловной и искренней любовью как Весы. Дорожите ими! Ведь у вас в руках сокровище!



Весы рождены, чтоб сказку сделать былью, а тех кто помешает - пылью!!!



Весы живут так, чтобы в глазах была жизнь, в сердце — любовь, на душе — покой, а за спиной — крылья!



Только одно Весам противно, и только одного они не переносят — отговорок, пустых слов, вранья — Весов от них тошнит!



Весы не переносят людей, которые однажды выбирают кого-то вместо их, а потом, когда у них никого не остаётся, они вновь прибегают обратно. Нет, не надо возвращаться к Весам. Они не хотят быть запасным вариантом. Если вы его однажды оставили, больше вы ему не нужны...



Весы не изменяют, но флиртуют. Они не врут, но бывает недоговаривают. Они не ревнивые, просто они привыкли быть единственными и неповторимыми...



Если бы Весы были владыками мира — это был бы мир без боли, ненависти и зла... А правила бы этим миром Любовь...



Если вы дорожите отношениями с Весами не стоит их игнорировать и надолго оставлять одних. А то ещё привыкнут и посчитают, что без вас им даже лучше…



Главная проблема Весов в том, что они слишком прямые, откровенные и всегда говорят правду... Многим это не нравится... Особенно лживым и подлым идиотам...



У Весов бывают моменты, когда НИЧЕГО не хочется: ни есть, ни пить, ни спать, ни любить, ни отдыхать, ни работать, ни улыбаться, ни разговаривать. просто СПОКОЙСТВИЯ хочется!!!



Есть Девять способов любить: слушать, разговаривать, отдавать, ценить, отвечать, делиться, наслаждаться, доверять, прощать. Весы владеют всеми ими.



Если Весы обижаются - радуйтесь, вы им не безразличны. Берегитесь, если когда-нибудь они станут весёлыми, классными и неревнивыми - это значит, что вы их потеряли…



Любить - это не просто верить в человека, уметь его принимать и стараться быть рядом. Это целое искусство взаимопонимания, уважения, поддержки и прощения. И никто не владеет им так, как Весы.



Если Весы будут уверены в искренности любимого человека, они сделают его самым счастливым.



У Весов очень сильная интуиция. И даже, если вам кажется, что они ничего не знают, то вы ошибаетесь. Они всегда догадываются обо всем, что бы вы им не говорили. Но будут молчать и улыбаться.



Удивительно, как Весы ещё остались живы со своим безграничным доверием к людям и излишней честностью.



Предать Весов - это все равно, что сломать им руки. Простить они смогут, но вот обнять уже НИКОГДА не получится.



Влюбиться Весы могут в одну секунду, легко и просто, а вот перестать любить для них — это адский труд.



Весы любят ночные разговоры, ночные поездки, ночные перекусы, душ ночью. Ночью все лучше.



Никогда не обманывайте Весы — всегда говорите им правду, какой бы горькой она не была. Весы очень редко прощают ложь.



Одна из самых главных проблем Весов — это то, что они очень сильно привязываются к людям. Вы даже не представляете насколько сильно.



Если Весы на вас злы, обижены или недовольны какими-то поступками – это всё поправимо. Стоит беспокоиться, если Весы в вас разочарованы – это уже не исправить…



Вызвать доверие Весов — очень не просто. Жизнь научила Весы не доверять кому-попало. Но, если все-таки вам это удалось — Весы станут для вас настоящими друзьями, которые никогда не придут и всегда поддержат в трудную минуту.



Родной для Весов — тот, с кем они могут говорить часами, даже когда говорить-то и не о чем. Тот, с кем приятно даже просто помолчать. Тот, чья боль им больнее собственной.



Весы никогда не возвращаются в те места, где было плохо. Никогда не просят у тех, кто отказал однажды. И больше не подпускают близко тех, кто однажды сделал больно.



Весы не дают вторых шансов. Это всё равно, что протянуть тигру вторую руку после того, как он откусил первую.



Весы не умеют наполовину любить или дружить, либо всю душу отдадут, либо ничего.



Весы — это знак, который чувствует ложь за километр. Хотите нормальных отношений с Весами — просто не врите Им. Никогда!



Весы никогда не забывают добрых дел и хорошего отношения к ним. И если Вы хоть когда-то сделали добро Весам, они вспомнят это даже через 10 лет. Помните это. Но не дай Бог Вы обидите Их.



Весы часто не пишут людям не потому, что гордые или морозятся, а потому, что просто не хотят быть навязчивыми...



Если Вы думаете, что можете так просто заполучить Весов - Вы глубоко ошибаетесь. Весы очень разборчивы в людях. Они выбирают лучших. И если у Вас есть друг Весы - гордитесь!



Хотите подружиться с весами? Просто сядьте и от всей души пообщайтесь с ними! Весам не нужны понты, им нужна искренность!



Коротко о Весах: не ждут, не просят, не оглядываются, не навязываются, в душу не пускают, "что скажут люди" не признают, проблемы решают по мере их поступления, уходят без истерик и объяснений...



Весы могут многое вытерпеть и на многое закрыть глаза, но вот ложь Весы совсем не переваривают... Ни под каким соусом...



Весы рождаются со встроенным детектором лжи… Ну вы понимаете… Солгать им не получится, даже не пытайтесь



Если Весы и влюбляются — то исключительно в душу, доброту, нежность, ум... Внешностью Весов не удивишь...



Берегите Весы, они настоящие и искренние, в отличие от всей этой хрени вокруг!



Для Весов всё решает послевкусие. Во всём. Всё зависит от того, что почувствуешь после. После общения, после поцелуя, после ссоры, после секса, после кофе, после взгляда. Это "после" во многом является определяющим.



Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.
В этом весь принцип счастья Весов.



Для тoго, чтобы нaйти общий язык с Весами — выбpосьте свою гордость, пафос и понты нa помойку. Они любят простых, позитивных и искренних людей. A гордость — у них свoя есть!



Порой в молчании Весов больше чувств, чем в словах.



Если Весам говорят, что мечты не сбываются — они не верят. Они знают, мечты сбываются, если за них бороться.



Пусть лучше Весов назовут высокомерными и скажут, что они слишком высокого мнения о себе, чем они будут сидеть и фальшиво улыбаться людям, которые им неинтересны и безразличны..



Весы не боятся чувствовать, они боятся утонуть в чувствах... Они не боятся физической боли, он боятся душевной... Весы не боятся любить... они боятся быть ненужными... Они не боятся умереть... Весы боятся остаться без тех, кого так сильно любят...



Дружба с Весами, как бриллиант: встречается редко, стоит дорого, а подделок — очень много.



Весам иногда достаточно всего одного теплого слова от дорогого им человека, чтобы весь день ходить с улыбкой на лице.



Ужасно хочется сесть и просто поговорить с кем-то по-душам. Говорить всю ночь напролет. Смотреть вместе на ночное небо, обсуждать что-то яростно, спорить, молчать. Весам не хватает такого времяпровождения. Безумно не хватает.

30.01.2020 13:23
32

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!