Регистрация
  loginza


Лента блогов
Связь со мной.
Мусульманская одежда, скромная (чистая) мода
Мудрая информация

Вдохновляющая история

Тип статьи:
Авторская

Сегодня я хочу поделиться одной вдохновляющей историей. Поскольку я в основном работала с женщинами, поэтому и пишу про женщин.

Однажды к нам в службу знакомств, в которой я раньше работала, пришла VIP-клиентка. Хозяйка собственного бизнеса — сети салонов красоты. Назовем её Лидия. Очень приятная, интеллигентная женщина, в прошлом кандидат наук. В свои далеко за 45 она выглядела не старше 40. Она давно в разводе, еще с тем пор, как начала строить свой бизнес.

Её бывший муж — доктор наук ушел к своей коллеге по работе, которая во много уступала Лидии. Она была не так красива, умна, успешна. Но у нее было главное — время и силы заботиться о мужчине. Лидия тогда была полностью поглощена своей новой ролью бизнес-леди. Вобщем она развелись, когда их дочь заканчивала школу. Лидия отправила её учится за границу в престижный ВУЗ, где она потом успешно вышла замуж.

Так шли годы, бизнес приносил Лидии высокий доход и уже не занимал все её время. И пришло одиночество — частый спутник успешных женщин. Лидия была слишком хорошо воспитана, чтобы заводить случайные связи. Тогда она и пришла к нам в агентство.

Это настолько типичная история, что никто не давал ей никаких гарантий. Слишком много у нас в базе данных было одиноких успешных женщин, с которыми не хотели знакомиться успешные мужчины. Мы сразу предупреждаем, что им нужно снизить «планку», что бизнес-мены не хотят женится на бизнес-леди. Они хотят молодую и неопытную девушку, чтобы уважала, слушала, ценила...

Лидия все понимала. Она сказала, что ищет человека по душе, интеллигентного, что деньги не главное.

И он нашелся! Мужчина, назовем его Владимир, был примерно её ровесником, тоже очень презентабельной внешности, офицер старой закалки в отставке, с хорошим образованием, работал начальником охраны на крупном предприятии. Да он зарабатывал меньше её, но у него был статус, «порода» и какая-та неуловимая харизма. Он был также давно разведен, жена ушла от него к бизнесмену, дети выросли.

Поначалу Владимир не хотел знакомится с Лидией, считал что она «птица не его полета». Он не любил бизнес-леди, т.к. насмотрелся на них на работе. Но когда узнал, что она кандидат наук, любит читать, театр, оперу, он согласился.

Она могла бы сказать, как и многие другие наши клиентки, «не пойду за охранника», но она была мудрее.

Они стали прекрасной парой. Через после свадьбы Лидия продала часть своих салонов и вдохновила Владимира на создание собственной охранной фирмы. Он стал основным «добытчиком» в их семье.

Сейчас они много занимаются благотворительностью, помогают больницам и детским домам. Им уже за 50 и… они счастливы!

(История реальная, но имена и личные данные изменены. На всех фотографиях изображены другие люди.)

Автор: Ангелина Лазарева

12.03.2016

1 комментарий

Комментарий удален