Регистрация
  loginza


Лента блогов
Связь со мной.
Мусульманская одежда, скромная (чистая) мода
Мудрая информация

Почему все мужики "козлы"?

Тип статьи:
Авторская

Была у меня клиентка, назовем её Наташа: красавица (модельная внешность), умница (закончила МГУ), из хорошей семьи (родители доктора наук), москвичка (квартира досталась от бабушки). Когда ей было лет 20-25 мечтала она хорошо выйти замуж: что муж быль директор, а лучше владелец крупной компании, молодой (до 35 лет), красивый, щедрый, надежный и т.д. и т.п.

Но сначала она решила погулять: драйв, азарт, красивая жизнь, шкарные тачки, рестораны, клубы – вобщем «секс в большом городе». Все, как пишут в модных журналах и показывают в модных кино. Поклонников-любовников у нее было много разных. Большинство соответствовали выше перечисленным критериям. Остальные так, «для души», простые менеджеры, студенты, клерки, музыканты….

И вот что странно, в 26-27 лет, когда она уже почти нагулялась и начала задумываться о замужестве, большинство её прежних любовников уже были женаты. Причем жены их были не модельной внешности, во многом уступали Наташе, были не такими опытными, зато у них было другое. Они сохранили свою женскую силу (психическую энергию, целомудрие, «женский капитал»), не растратили её на других мужчин.

Есть такой закон в жизни: «Если женщина досталась мужчине легко, то он не будет её ценить». И чем легче досталась, тем меньше ценит. Девушка из категории «сильно б/у» не ценится в мире успешных молодых людей.

Не будем здесь вдаваться в подробности, почему это так, имеют ли к этому отношение «инстинкты" охотника, самца и т.д.

Так что дальше было с Наташей… Проблемы по женской части случались у неё периодически (от частой смены партнёров), а после 25 лет, уже стали серьезными. Также плохо сказывались диеты и ночной образ жизни. Врачи говорили, что надо срочно замуж и ребенка. Она улыбалась и говорила, что не нашла еще достойного мужчину. Но на самом деле, она уже была не достойна такого мужа. Они появлялись и исчезали из её жизни…. А время шло. Годы и проблемы со здоровьем все прибавлялись… После 27 лет она стала совсем не нужна молодым и обеспеченным, на её обращали внимание только женатики за 40 лет или неудачники.

Она занялась своим здоровьем, перешла на вегетарианство, пошла в фитнес-клуб, увлеклась йогой… Но было уже как будто поздно...

И вот она «случайно» забеременела от одного парня. Познакомились в клубе. Он был её ровесником, приехал в Москву на заработки, достаточно привлекательный, но любил выпить и азартные игры. Родители настояли на свадьбе. Поженились, родился ребенок. Муж не смог перестроить свою жизнь, продолжал «тусоваться», пить, играть…. Её родители настояли на разводе…

И вот ей уже больше 30 лет, ребенок, нет опыта работы, хоть и есть престижное образование 10-летней давности, проблемы со здоровьем, обида на жизнь, на родителей и мужчин: «Все мужики – козлы! Им только одно и нужно!» Она не понимает, что если бы не вела себя как «коза», то вокруг неё бы не было столько «козлов».

Но она все еще продолжает жить своим «гламурным» прошлым и не хочет мириться с реальностью…

Внимание вопрос: «Кому она теперь нужна?»

...

И таких историй я выслушала сотни, может даже тысячи, за более чем 15 лет работы в области психологии и службе знакомств…

(История реальная, но имена и личные данные изменены. На всех фотографиях изображены другие люди.)

Автор статьи: Ангелина Лазарева

13.12.2015

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!